Вторник , Сентябрь 19 2017
Главная / Продукты и услуги / Интерьерная печать

Интерьерная печать

Традиционно, под интерьерной печатью подразумевают широкоформатную печать с высоким разрешением в 1440 dpi. Иначе ее еще называют «фотографической», что и отображает суть – качество изображения в интерьерной печати максимальное, такое как мы привыкли видеть на фотокарточках. Благодаря этому даже при просмотре с близкого расстояния рисунок не «плывет» точками или пятнами. Еще одним принципиальным моментом является выбор чернил. Если в «уличной» широкоформатной печати применяются сольвентные краски, то для интерьерной печати – экосольвент. По своей цветопередаче и стойкости экосольвентные чернила практически не уступают «обычным», но при этом абсолютно безопасны для здоровья человека, что особенно важно, когда речь идет о декорировании квартир и частных домов.

Интерьерная печать имеет широкую рекламно-оформительскую сферу применения: ее используют для декорирования различных помещений – жилых, офисных, торговых. Исходя из задач выбирается материал, на который будет нанесено изображение. Это может быть фотобумага, пленка, холст, баннерная ткань или стека.

Интерьерная печать на пленке нашла свое применение в дизайне квартир – с ее помощью можно создавать «фартуки» на кухне или стеклянные перегородки, а также в оформлении торговых точек – для декора витрин. В рекламе печать на пленке применяется для создания наклеек и световых конструкций.

Фотографическая печать на холсте главным образом используется для создания всевозможных картин и репродукций, разместить которые можно в жилом помещении, ресторане, конференц-зале и так далее. С помощью этой же технологии возможно создание декораций для театральных, праздничных или промо-мероприятий.

Подходит интерьерная печать и для изготовления рекламных материалов для использования внутри помещений: баннеры, мобильные стенды,плакаты и афиши – все эти информационно-рекламные носители требуют печати с высоким разрешением, так как просматриваются с близкого расстояния.

Одно из самых молодых направлений интерьерной печати, которое только набирает свою популярность – печать на обоях. Созданное по индивидуальному заказу, такое стеновое покрытие будет отличаться оригинальностью и идеально впишется в интерьер. Ко всему прочему, экосольвентные чернила полностью безопасны – обои можно использовать для оформления спален и детских комнат.

Рекламно-производственная компания «Вот Так» г. Уссурийск оказывает полный спектр услуг по широкоформатной печати. У нас вы можете недорого заказать интерьерную печать на различных материалах: ваш заказ будет выполнен в минимальные сроки с высочайшим качеством.

Цены на интерьерную печать

Материал 1440 dpi
1-30 м² 30-50 м²
Баннер Ламинированный Китай 440 г/м² 500 470
Баннер Литой Европа 440 г/м² 600 570
Баннер BackLit (транслюцентный) 510 г/м² 700 670
Баннер BlackOut (одна сторона) 510 г/м² 700 670
Сетка баннерная 270 г/м² 600 570
Пленка самоклеющаяся глянцевая, матовая, прозрачная (80 мкн.) 570 550
Пленка Backlit самоклеящаяся (100 мкн.) 570 550
Пленка Backlit (240 мкн.) 1100 1000
Перфорированная пленка 1120 1020
Бумага Blue Back Side 115 г/м² 450 410
Бумага CityLight матовая 150 г/м² 530 500
Фотобумага матовая / глянцевая 210 г/м² 660 650
Фотообои (фактура «мелкий песок») 900 850
Холст (хлопок) 1000 950
Ламинация 400

Обратите внимание:

  • Все цены указаны за 1 м² печати с учетом стоимости материала и без учета возможного перерасхода материала из-за индивидуальных размеров макета заказчика в рублях с учетом НДС.
  • Возможный перерасход материала оплачивается как стоимость печати с таким же качеством, как и основной заказ.