Вторник , Сентябрь 19 2017
Главная / Продукты и услуги / Брендирование транспорта

Брендирование транспорта

Брэндирование автомобилей — очень популярный  вид рекламы на транспорте. Компании, обладающие собственным парком автомобилей, даже если в их распоряжении  только одна или две машины, стремятся использовать транспорт в качестве рекламного носителя. К тому же, по сравнению с рекламой на городском транспорте,  затраты на брендирование значительно ниже.

Брэндирование автомобилей осуществляется методом виниловой аппликации самоклеющейся пленкой или полноцветной печатью на самоклеющейся пленке с последующей ламинацией и наклейкой на автомобиль.

Полноцветная печать автонаклеек на пленке с разрешением от 360 до 1200 dpi, позволяет достичь почти фотографического качества изображения, что делает ее практически неотличимой от аэрографии.

Качественно сделанная авто реклама не оставит никого равнодушным. Ваш автомобиль заметят не только автомобилисты, но и пешеходы. Брендирование автомобилей позволяет расширить круг Ваших потенциальных клиентов. Грамотно проведенное брендирование всегда притягивает взгляды.

Наша компания предлагает услуги по брендированию для легкового, грузового автотранспорта и автобусов.

Использование автотранспорта в качестве носителя рекламной информации очень популярно в нынешнее время. Это обуславливается относительно невысокой стоимостью привлечения клиентов и значительным увеличением статуса бренда в глазах потребителей. Все это привело к тому, что авто с нанесенной фирменной символикой стало стандартом в крупных компаниях.

Брендирование Автомобиля

Наши специалисты производят следующие виды работ:

    • Полная оклейка рекламой. Это брендирование автотранспорта виниловой наклейкой большого формата, которая целиком покрывает автомобиль, создавая движущийся рекламный щит для наружного информирования широкой аудитории. Чаше всего наша компания производит работы на коммерческих грузовых автомобилях, но мы также в состоянии оклеить любой автомобиль или полуприцеп пленкой. Наши полностью изменят цвет и облик машины для максимального привлечения внимания потенциальных потребителей продукта. Если вас интересует реклама на авто, то мы будем рады вам помочь.
    • Частичная оклейка транспорта. В данном случае пленка наносится частями или при помощи аппликаций виниловыми наклейками на различные детали кузова, кабины или прицепа. Реклама на транспорте такого вида несет не меньше информации, чем полная оклейка и является более бюджетным вариантом.
    • Оклейка авто антигравийной пленкой. Данный вид оклейки позволяет защитить Ваше автомобиль от царапин, сколов и потертостей. В совокупности с рекламной функцией данный вид работ является также очень актуальным.
    • Реклама на тентах. Данный вид рекламы как правило используется для тентованных прицепов. Нанесение рекламы производится либо полноцветной печатью, либо трафаретной. В первом случае возможно нанесение любого изображения, второй способ используется преимущественно для нанесения логотипа, контактной и прочей информации.
    • Демонтаж пленки. Данный вид рекламы как правило используется для тентованных прицепов. Нанесение рекламы производится либо полноцветной печатью, либо трафаретной. В первом случае возможно нанесение любого изображения, второй способ используется преимущественно для нанесения логотипа, контактной и прочей информации.
    • Покраска цистерн и бензовозов. Помимо окраски мы изготавливаем и наносим виниловую пленку на покрашенную поверхность для сообщения необходимой информации.

Брендирование автомобиля пленкой

Брендирование автомобиля пленкой повышает количество заказов предает вашей компании известность, рекламирая ее на дорогах.

Почему брендирование машины надо заказывать у нас

Изготовление и нанесение рекламы на транспорт требуют от исполнителя максимально аккуратного и грамотного отношения к автомобилю, у нас работают только профессионалы, которые имеют специальное образование. Следует отметить, что цена брендирование машины у нас соответствует тому качеству, которое мы предоставляем, мы ответственны за выполненную работу и гарантируем качество.

Оклейка автотранспорта производится на базе официального дилера коммерческого транспорта Isuzu / Fiat / Hyundai / Daewoo. Мы предоставляем все необходимые документы.

Мы имеем собственное печатное производство, что позволяет нам более гибко подходить к исполнению любых заказов, вплоть до комплексной оклейки автопарков крупных компаний.